Проблемы возникающие при работе на сайте!
|
|
Баунти | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
админ:)
Статус: Offline
| Проблемы при работе в сети интернет возникают часто....и гораздо чаще проблемы связаны с перегруженностью сервера! Будьте внимательны и терпеливы! СПАСИБО! Проблемы с отправкой сообщений, добавлением фотографий или записей в гостевую книгу связаны с тем, что вы не подтвердили свою регистрацию! После вашей регистрации вам на почту было выслано сообщение с просьбой подтвердить E-mail. Пройдите по ссылке указанной в письме и все проблемы решаться!!!
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
Член клуба FL
| Я именно так и поступила.
|
|
| |
web-mama | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:18 | Сообщение # 3 |
Член клуба FL
| Администратор? а можно как-то отключить необходимость вводить код безопастности после каждого сообщения? Раздражает такое обили кодов безопастности..
|
|
| |
nimik29 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
Член клуба FL
| Будем внимательны и терпеливы СПАСИБО Добавлено (09.03.2010, 14:57) --------------------------------------------- Будем внимательны и терпеливы СПАСИБО
|
|
| |
monika | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
Член клуба FL
| У меня с этим проблем нет!
|
|
| |
Баунти | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
| Ну вот хоть кому то удалось все без проблем...
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| у меня тоже все нормально прошло, вроде все легко делается.
|
|
| |
Anka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:03 | Сообщение # 8 |
Сержант
| web-mama, код безопасности можно и не вводить, это по желанию, я лично его не ввожу и нормально отсылаются ответы. А сайт действительно хороший, все доступно и понятно, ничего лишнего это точно.
|
|
| |
Баунти | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Катька) Баунти, и сайт и интернет-магазин, просто замечательны, огромное спасибо. Ничего лишнего, все очень понятно и интересно. Постораюсь чаще к Вам заглядывать. Катька, спасибо за такие замечательные отзывы, всегда рады видеть на наших страничках
|
|
| |
B_A_G_I_R_A | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| действительно коды безопвсности немного раздражают, странно как это у некоторых они не запрашиваются.
|
|
| |
monika | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:57 | Сообщение # 11 |
Член клуба FL
| У меня появилась награда! Спосибо БАУНТИ!
|
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Моника, а за какие тебе услуги подарили награду. Я тоже хочу награду. Как ее заслужить?
|
|
| |
monika | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:12 | Сообщение # 13 |
Член клуба FL
| Ваааау! Сегодня у меня ещё одна награда + репутация! Баунти тебе Миша я точно не знаю, но пишут "за активное участие на форуме". А ещё мне кажется, что у нас с Баунти взаимная симпатия. Мы же как никак коллеги...
|
|
| |
Баунти | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:49 | Сообщение # 14 |
| У нас на сайте вознаграждаются все кто принимает активное участие на форуме. Повышаются ранги, рейтинги и также предзнозначаются крассивенькие подарочки. monika заслужила и рейтинг и подарочек. Она с нами практически с первых дней нашего открытие и активно общается со всеми пользователями нашего форума. И конечно же за личные симпании :D Так что так держать...
|
|
| |
web-mama | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
Член клуба FL
| Простите за долгое отсутствие! У вас (точнее у нас ) тут стало так интересно!!! Отдельное модератору за интересные темы и поддержку форумчанок! Прикрепила ссылку форума к себе на сайт. По поисковику вижу, что люди запрашивают, ищут форум Фаберлик в Яндекс и Гугле. А может это ваши будущие клиенты и партнеры? Так что, заходите почаще, учавствуйте в обсуждениях, пишите свое мнение... Это я и себе так говорю
|
|
| |