Что в Фаберлик мне не нравится
|
|
Бусинка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фаберлик моя любимая и почти единственная косметика. Но и у нее бывают промахи. Что в последнее время очень сторожит. Больше всего удивляет, что такая солидная компания, а в каталогах и на сайте грамматические ошибки (несерьезно!) Был даже случай когда у меня девушка заказала туал. водичку, а последствия оказались мрачными, у нее возникла аллергия. Мне после того случая, так было не удобно, сами понимаете. А если бы на ее месте оказались ВЫ. Вот такой случай. Сама лично сколько пользовалась, пока тьфу, тьфу все нормально. Только гели для душа не очень нравятся. Я не сильно люблю такие сладко приторные запахи. И еще не понравились лаки для ногтей. Никакие. А так все нравится, в особенности теней Тропикана, очень классно ложатся и долго держатся. Надеюсь, что эта тема может помочь избежать досадных ошибок при выборе покупок.
Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 17.06.2010, 13:01 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я себе брала водостойкую подводку для глаз, первые 2-3 использование, была довольная. Нравилась моя покупка, а потом, когда она немножко подсохла, то оказалась она плоховатой. Так что купил, пару раз воспользовался и можно вывбрасывать деньжата на ветер, вот так мои дорогие.
|
|
| |
B_A_G_I_R_A | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да да да это точно, с подводкой такая же ситуация произошла. В принципе косметик аочень хорошая, она мне очень подходит и я довольна своим выбором. Я с Фаберликом уже 6 лет. И за эти годы ниразу не слышала чтобы у кого нибудь от туалетных вод были аллергии. Странно. Сижу сейчас с непонятным выражением лица и немогу в это поверить. Хоть... Все может быть. Да уж.
|
|
| |
web-mama | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:43 | Сообщение # 5 |
Член клуба FL
| С подводками и правдо нужно быть осторожнее. Это как лотерея. Взяла себе 1,5 года назад и пользуюсь до сих пор (просто не каждый день). Но она до сих пор не высохала и не закончилась. А бывает случаи, когда высыхала после 1-2 нанесения. Партия, что ли брака была, не знаю... Поэтому клиентам предлагать осторожно. лучше на карандаш Секрет Стори внимание переключить, если сами на подводке не настаивают...
|
|
| |
monika | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:28 | Сообщение # 6 |
Член клуба FL
| Только что написала что мне нравится в другой теме.. Ладно повторюсь еще разок и дополню.)) Спрей-лед, новинка выйдет в мае, просто оболденная серия Палинезия для тела. Вообще уход за телом в Фабелик не с чем не сравнится! Румяна, Пудра-мазайка, а вот эта сливочная помада с кисточкой.. Я от неё вообще далдею.)) И ещё в маи наконец-то появляется коректор.,, Так же нравятся тени, пудра, двойная основа под макияж и серия Пфито Кислород, которой я пользуюсь (маска и крем девной/ночной), шампунь и лосьон от перхоти, карандаши для глаз тоже отличные.))
|
|
| |
Баунти | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
админ:)
| Mоnika, здесь немножко по другому)))) Что в Фаберлик мне НЕ нравится)))
|
|
| |