Летняя сумка сине-белая/красно-белая (9017/9019)
|
|
Баунти | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
админ:)
Статус: Offline
| Кто-нибудь уже брал? Как Вам качество материала и качество изготовления (качество швов)? Стоит ли заказывать?
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Фи! Снаружи в принципе нормальная сумочка. Материал внутри - типа флизелин в дырочку - не красиво и не приятно, кармашков внутри нет. 200 руб. за такую отдать можно, 300 - с натягом. но за 799 - ни за что!
|
|
| |
Азарова | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сегодня сумку и я себе приобрела... Снаружи ничего - нормальная. Но внутри- точно просто нет слов . не стоит она таких денег даже по акции со скидкой Судя по картинке, слава богу, у нас нет в продаже косметичек жутко оранжевых И правда, чем такие аксессуары лучше уж никаких!!! Сумасшедшая цена и поршивенькое качество... при всей моей лояльности к фл, уж никак не могу промолчать
|
|
| |
Солнце | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Cумку не видела,а вот про мужскую майку могу сказать что качество там хорошее,после стирок не растянулась,катушек нету.мужу и многим другим она оч понравилась!
|
|
| |
monika | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
Член клуба FL
| У меня синея сумка и мне очень нравится! Да внутри достаточно просто и карманов нет, но не стоит забывать, что это пляжная авоська и для авоськи она очень даже хороша. А где вы видели сумки за 200 - 300руб? У нас в Ростове таких нет. Качество пошива тоже меня вполне устраивает, строчки ровные и нитки нигде не торчат.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ой девочки, обыкновенная сумка, я тоже такую приобрела. Но на рынке можно и лучшую выбрать. Просто они из-за логотипа очень много просят, как и на все акссесуары. Но многим хочется покрассоваться перед клиентами, в часности и меня касается , и не удерживаются от таких покупок. Наверное была бы дороже, все равно б ее приобрела. Так что здесь уже зависит от самого человека, не факт, что на рынке или в магазине, можно взять лучшее.
|
|
| |
B_A_G_I_R_A | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мне он очень понравилась. У меня просто старая сумка была такая тяжелая, что с этой я пархаю словно бабочка. Удобная и самая красивая.
|
|
| |
web-mama | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:48 | Сообщение # 8 |
Член клуба FL
| Согласна, что за логотип-дороже цена. Брендированное все стоит дороже. Но имейте ввиду, что для каждой страны Фаберлик такой товар заказывается САМОЙ страной, точнее сотрудниками головного офиса в этой стране. Поэтому что, что в каталоге, на фотографиях, сделанных в России смотрится хорошо, по образцу в Украине, например, будет сделано плохо. Те же оранжевые кометички, с зеркальцем. В каталоге-красота, на складах в Украине-жуть, простите, даже с логотипом. Но на это можно влиять! Пишите на е-мейл головного офиса или непосредственно руководителю ДП (В Украине-Горшков Борис Николаевич), через свой аккаунт на портале консультантов http://www.faberlic.info/ Пишите, что такой аксессуар не соттветствует образцу в каталоге, пусть заставит менеджера лично проверять образцы перед заказом партии. Или уволит его нафик! По таким вопросам я пишу ему и он отвечает! Но единичные отзывы мало влияют. А ведь это ВАШИ клиенты и вы лицо Фаберлик для них. Думаю, вы не хотите иметь такое лицо, как оранжевая кометичка в исполнении Пишите! А если по теме-сумка мне нравится! Для пляжа-самое то! Не огромный баул и не маленькая. И заказы клиентам летом в ней не стыдно носить!
Сообщение отредактировал web-mama - Воскресенье, 04.07.2010, 13:51 |
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| мне тоже сумка понравилась. Стильно и удобно
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Член клуба FL
| Не пойму,что так не понравилось в сумке? Снаружи супер ,внутри тоже нормальная сумка - я её по распродаже брала - полностью довольна. Да,согласна минус,что нет хотябы кнопочки - застёжки,но я пошла на рынок и мне за 3 грн сделали такую,как я хотела,так что теперь у меня модная сумка- на застёжке
|
|
| |
monika | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
Член клуба FL
| Девочки в новогоднем каталоге Акция с косметичкой. Хочу золотую...)) Кто нибудь брал? Раскажите..
|
|
| |
Баунти | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:52 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
monika | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:30 | Сообщение # 13 |
Член клуба FL
| Ну чтож прикупила я себе эдокую золотую косметичку)) Вполне довольна
|
|
| |
Баунти | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
| у меня получилось взять целых три, думаю подарок подружкам понравится.
|
|
| |