Не нашла на форуме подходящей темы и решила открыть новую..)) Тема с одной стороны очень болезненная, судя по многим отзывам, которые я встречала в интернете. Многим консультантам, которые продавали только косметику как-то странно теперь предлагать тряпочки, посуду и моющие средства.. И я их понимаю.)) Но считаю не стоит впадать в панику, информация об этом ещё очень сырая и переход нам обещают будет плавным, так что все утрясется и делать громких заявление и каких-то выводов по этому поводу думаю не стоит.
С другой стороны здесь гораздо больше плюсов! Для нашей компании это воссоединение выгодно, а значит и выгодно и Нам.)) Все мы хотели расширения ассортимента - и вот это свершилось.)) К тому же если поставить вопрос ребром.. Кто кого? То скорее мы их, т.к. компания и дальше будет носить гордое название Faberlic! И благодаря этому воссоединению наша компания станет ещё сильней и больше, а значит ещё стабильней и сотрудничать с такой компанией будет ещё престижней, чем прежде.))
И так скоро Мы все ощутим на себе выгоду трех недельного каталога, будем чаще встречается с своими клиентами, будем получать больше зарплат в год.)) По мне так уже давно пора это сделать!
Вот держу в руках новый Майский каталог и пока не вижу на нем сроков его действия. Май и все тут.)) Других обещанных каталогов на складе тоже не наблюдаю..?? А как обстоят дела у Вас с этим..?))
И мнения по поводу воссоединения тоже хотелось бы услышать..