Регистрация в Фаберлик Вы можете зарегистрироваться прямо на этом сайте и прямо сейчас.
Условия простые:
1.Ваша ксерокопия паспорта(страница с фото и пропиской)
Без этого документа регистрация консультанта, не проводится.
2.Регистрация на нашем сайте в Фаберлик БЕСПЛАТНО*
3.Рекомендуемая закупка (на 15 $/450 рос.руб/ 122 грн) 1 раз в 3 месяца. Если в течении этого времени на номер закупок не поступало, регистрационный номер удаляется, как невостребованный.
Зарегистрироваться снова можно будет только через 6 месяцев.
*В первый заказ автоматически включается стартовый пакет за 15 грн/60 рос.руб
Состав пакета:
СТАРТОВЫЙ НАБОР 2010:
ПАПКА ДЛЯ СТАРТОВОГО НАБОРА
БРОШЮРА МАРКЕТИНГ ПЛАН
МИНИ-СПРАВОЧНИК ПО ПРОДУКЦИИ
ТЕТРАДЬ СПИСОК КОНТАКТОВ
ОТКРЫТКА "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"
Пробники:
САШЕ ДНЕВНОЙ КРЕМ TIME THERAPY
САШЕ ДНЕВНОЙ КРЕМ SOFT TOUCH
САШЕ ДНЕВНОЙ КРЕМ AQUA KISLOROD
САШЕ ДНЕВНОЙ КРЕМ BIO KISLOROD
САШЕ ДНЕВНОЙ КРЕМ PHYTO KISLOROD
САШЕ БАЛЬЗАМ-СУПЕРАКТИВ BIO KISLOROD
НО! Если в течении месяца регистрации, НАКОПИТЕЛЬНО Ваша закупка будет от 25 баллов (310 грн/1500 рос.руб/), Вы получите возврат денег за стартовый пакет, почтовым переводом, на свое имя. ПРИ ЭТОМ, сам стартовый пакет останется у Вас, в подарок.
4. Минимальный РАЗОВЫЙ заказ по правилам Фаберлик во всех странах составляет 10 баллов (122 грн, 450 руб)
5. Сервисный сбор за оформление и доставку курьером посылки на ПВП, сбор товара и упаковка в Индивидуальную коробку, составляет 5.10 грн (30 руб)-включается автоматически.
6. Перечисление денег за продукцию НАПРЯМУЮ Компании -без дополнительных процентов, через Банки или терминалы мнгновенной оплаты. БЕЗ предоплаты, по факту получения посылки на ПВП или почтой, от партнеров моей структуры.
Оформляем регистрацию
1.Отсканируйте необходимые страницы паспорта, прикрепите к письму и вышлите на е-мейл T_i_g_r_a87@list.ru . В теме письма укажите «Регистрация в Фаберлик». В письме напишите также свой номер мобильного телефона и почтовый индекс.
( Я гарантирую 100% конфиденциальности Ваших данных и то, что они будут использованы только с целью оформления Вам регистрационного номера Фаберлик)
Если вы волнуетесь за ксерокопию своего паспорта, я предлагаю вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ перестраховку: Перечеркните одной чертой наискосок Каждую страницу копии, и своей рукой напишите в любом месте "НЕ ДЛЯ БАНКА!"
В таком виде отсканируйте или сфотографируйте и высылайте мне, на е-мейл.
На этом сайте ВСЕ ЧЕСНО, как и в отношениях моей Команды!
2.Я отправляю Вам регистрационную форму с номером и паролем входа в Интернет-портал для консультантов Фаберлик.
В Faberlic есть 3 самых прибыльных варианта сотрудничества:
1. Привилегированный клиент (скидка 26% от цен каталога+Подарки)
2. Консультант-Продавец (включает в себя преимущества 1 типа +заработок на скидках и акциях каталога, проведение мастер-классов, обучение)
3. Организатор Бизнес-Группы (ОБГ). Включает в себя преимущества ВСЕХ типов сотрудничества+ обучение по поиску партнеров в Интернет. (посмотреть доход ОБГ)
Вы можете выбрать любой или сочетать их.
Также Вы сразу можете пройти онлайн-обучение построения бизнеса в Интернет и в Реале. Для вас, как партнера моей комапды, отработанныая система действий и самые эффективные методики Высоких Продаж. Как Личных,так и в регионе, области, стране и по миру.
Стартуем!
1.После получения регистрационного номера, активируем его первой закупкой по ценам склада.
Получайте подарок по программе Поддержки Новичков
2.Заходим в личный кабинет http://www.faberlic.info
Вводим полученный от меня логин и пароль и попадаем на страницы портала консультантов.
Здесь Вам откроется мир Фаберлик со всех сторон.
Также, по логину и паролю, полученному при регистрации, посетите свой личных электронный кабинет на сайте Партнер: https://partner1.faberlic.com/
Тут вы сможете формировать личные заказы, отслеживать статус доставки и видеть всю свою структуру во всех странах Фаберлик, "как на ладони"
3. Если Ваш выбор - Бизнес в Интернет, подпишитесь на обучающую рассылку, (ссылку онлайн-подписку даю после регистрации)и изучите Старт-План
4.Устанавливаем скайп http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/
Скайп удобная бесплатная связь с компьютора на компьютер.
5.Находим меня в скайпе и добавляем в список контактов. Мой скайп: faberanna1
Выходите со мной на связь в скайпе, пишие на е-мейл, звоните. Рада Вам помогать подниматься на вершину Успеха!