AVON
|
|
Баунти | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
админ:)
Статус: Offline
| Я вот сподобилась как-то попробовать. Кошмар! Крема все жирнющие, шампуни никакие, у духов запахи дешевые... В общем Фаберлик по цене такой же, но эффект значительно больший
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
Член клуба FL
| Мне эйвон не очень.Со временем воды туал.отдают спиртом и шампуни тоже не нравятся.Вот только блеск когда-то покупала-понравился и пудра тоже.
|
|
| |
web-mama | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:16 | Сообщение # 3 |
Член клуба FL
| Могу сказать по сравнению с Ив Роше. Вфаберлик более легки текстуры крема, +ощущение легкого приятного холодка от действия Новафтема (кислородного компонента)+ нежнейшие тонкие ароматы. Не люблю сильные отдушки в кремах, которые не отмоешь даже мылом. В Фаберлик такого нет. Только высочайшее качество, пробовала много всякого, по разным ценам- Фаберлик лучше всех!
|
|
| |
monika | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
Член клуба FL
| AVON мне вообще не нравится. Дешовка! Химия сплошная! Хотя есть там одна серия для тела не плохая....
|
|
| |
Лёкачка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне AVON очень нравится, подходит всё и цена и качество. Я не люблю хаить другие косметические кампании и считаю, что любой человек вправе выбирать, что ему подходит по душе и кошельку. Всем удачи и хорошего настроения.
|
|
| |
ольчик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Лёкачка) Мне AVON очень нравится, подходит всё и цена и качество. Я не люблю хаить другие косметические кампании и считаю, что любой человек вправе выбирать, что ему подходит по душе и кошельку согласна! мне тоже AVON нравится очень, и в фаберлике нравится кое-что, из ори мало что нравится, но многие любят эту косметику, на вкус и цвет,как говорится,товарищей нет
Сообщение отредактировал ольчик - Пятница, 02.04.2010, 23:21 |
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Лёкачка, здесь никто мне кажется и не харит этот брэнд, просто если фуфло, то оно и в Африке фуфло, и не стыдно об этот писать
|
|
| |
Баунти | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
админ:)
| Девченки, просто для каждого товара, свой покупатель. Кому то подходит, кому то нет, дуаю что это касается всех косметических брэндов, включая тот самый Эйвон. Ведь пользуются, значит же кому то он и действительно нравится...
|
|
| |
B_A_G_I_R_A | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у меня мама постоянно себе берет там туалетную воду. Она аж прется от того запаха(по моему называется Трезель, точно не помню) и другие ароматы не признает, кроме Шанель, эта у нее на первом месте, хоть и дорогая.
|
|
| |
monika | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:39 | Сообщение # 10 |
Член клуба FL
| Извените что резко выразилась по данной теме. Просто не признаю химию как в еде так и в касметике! Однако я признаю что в AVON есть и хорошие продукты! Спосибо за подержку Таня:) И с Баунти я тоже согласна.
Сообщение отредактировал monika - Воскресенье, 20.06.2010, 00:41 |
|
| |
ТОНЯ | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| когда то очень давно пользовалась и даже было дело что начала быть консультантом, а потом эта косметика немножко спаганилась и я в ней разочеровалась и перестала покупать.
|
|
| |
web-mama | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:49 | Сообщение # 12 |
Член клуба FL
| Девочки, люди идут туда не только за косметикой. Многие "терпят" плохое качество в эйвон, только чтобы пользоваться сервисом и обучениями. Слава Богу, теперь в Фаберлик появилась форма заказов через интернет. Что можно легко и быстро заказать, даже сидя в деревне. Оплатить там же через банк или терминал мнгновенной оплаты и приехат домой,-получить уже готовенькеую псылку на свое имя. Или заказать посылеку туту же, в деревнбю (на ближайший ПВП), а не езеть на СЦ в область , как раньше... Отрадно, что Фаберлик, несмотря на свою молодсть перенимает лучшее от "компаний-стариков". Чтобы люди могли выбирать между "продукция-продукция", при одинаково высоком сервисе в пользу Фаберлик. Ане брать хуже косметику, из-за удобства сервиса
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да обслуживание в эйвоне на данный момент самое лучшее из всех перечисленных компаний, бесплатная доставка домой, оплата в течение 5 дней с момента получения. А качество мне нравиться, я пользуюсь косметикой разных фирм и могу смело сказать, что в каждой есть свои плюсы и минусы, поэтому я не вижу обоснований занижать качественную косметику, которая на рынке уже 125 лет, только из за того, что вы конкуренты
|
|
| |